....Antojito Salvadoreño.... 🇸🇻NUEGADOS de YUCA con Miel 🤗🍴

NO PUEDES PERDERTE ESTAS DELICIOSAS RECETAS  
100% Salvadoreña la youtuber nos enseñara como preparar estas deliciosas recetas 
 AQUI LES DEJO EL VIDEO
 

Los nuégados de yuca sin duda son una de las comidas típicas más degustadas en nuestro país El Salvador.
Esta delicia también es un platillo bastante popular en algunos lugares turísticos que generalmente son conocidos como pueblos vivos o en algunas zonas turísticas tanto en la zona oreintal como occidental de nuestro bello pais el salvador.
comida de el salvador
Los nuégados Salvadoreños son elaborados con yuca por lo que tienen un sabor simple, pero el toque especial se los proporciona la miel de dulce de panela con la que son acompañados.
Contenido
    -INGREDIENTES
    -PREPARACION
    -PREPARACION DE LA MIEL

    Ingredientes

    Los ingredientes para preparar nuégados de yuca son los siguientes:
    • 2 Tazas de yuca molida (debe estar cruda)
    • 2 Huevos.
    • Sal al gusto.
    • 1 Cucharadita de polvo para hornear.
    • ½ Taza de queso duro rayado.
    • Manteca o aceite suficiente para freír.

    Preparación

    Se unen todos los ingredientes antes mencionados y con ellos se hacen unas bolitas o tortitas.
    Se pone a calentar la manteca o aceite y freír las tortitas, hasta que estén doradas por los dos lados.
    A estas siempre se les agrega encima una miel muy especial, preparada de un materia llamado dulce de atado, que es comprado en el mercado y el cual viene envuelto en tuza.

    Preparación de la miel

    Para hacer la miel, en una olla a fuego lento se pone agua con el dulce de atado hasta que se deshaga y se forme una miel un poco espesa. Luego se deja enfriar para después colocarla sobre los nuégados.
    Los nuégados también pueden ser acompañados con CHILATE O LO QUE USTED DESEE AGREGAR A SU GUSTO
    Artículo Anterior Artículo Siguiente